ATTENTION !
Mozzarella di latte di bufala 3x100g
Mozzarella di latte di bufala 3x100g
Mozzarella di latte di bufala 3x100g
Mozzarella di latte di bufala 3x100g
Valable en magasin, Drive et livraison à domicile
Au rayon fromages libre-service
ATTENTION !
L'offre est valable uniquement chez Intermarché, Carrefour Market et dans les Magasins U.
Conditions de l'offre
* : Offre “30% remboursé sur 1 article” : remboursement de 30% du prix d’achat de l’article.
Renouvelable : vous pouvez profiter de l'offre plusieurs fois, dans la limite de 5 articles achetés sur toute la durée de l'offre.
Valable entre le 29/03/2024 à partir de 08:00 et le 26/05/2024 jusqu'à 23:59 dans toute enseigne vendante (Drive inclus), dans la limite des remboursements disponibles.
Demande de remboursement possible jusqu'au 29/05/2024 à 23:59.
Référence éligible et prix généralement constaté :
- Mozzarella di Latte di Bufala 3x100g (5,75€)
Remboursement maximum calculé par article sur la base du prix généralement constaté majoré de 20%.
Offre non cumulable avec toute autre promotion et soumise aux Conditions générales d'utilisation.
En savoir plus
Fabriquée dans le sud de l’Italie, en Campanie, la Mozzarella au lait de bufflonne se reconnaît entre toutes : un goût puissant et savoureux, une croûte légèrement ferme et une texture crémeuse, un régal !
Découvrez cette merveille avec Casa Azzurra et son large choix de formats pour accompagner tous vos instants gourmands 100% dolce vita. Dégustez-la seule, avec un filet d’huile d’olive ou dans de nombreuses recettes! Buon appetito!
CROQUE AUX CHAMPIGNONS, À LA MOZZARELLA DI LATTE DI BUFALA ET AU PARMIGIANO REGGIANO
4 personnes
Temps de préparation 15 min
Temps de Cuisson 20 min
INGRÉDIENTS
8tranches pain de mie
200g champignons
100g mozzarella di latte di bufala Casa Azzurra
70g Parmigiano Reggiano râpé Casa Azzurra
2 cuillères à soupe beurre
2 cuillères à soupe huile d’olive
1 gousse ail(hachée)
1 cuillère à soupe persil(haché)
sel
poivre
INSTRUCTIONS
1. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches fines.
2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Ajoutez l’ail haché et faites-le revenir pendant environ 1 minute jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
3. Ajoutez les champignons dans la poêle et faites-les sauter pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le persil frais haché. Réservez.
4. Préchauffez votre four à 180°C (350°F). Découpez la boule de mozzarella di latte di bufala en tranches. Sur 4 tranches de pain de mie, déposez les champignons sautés, des tranches de mozzarella di latte di bufala et du Parmigiano Reggiano râpé. Placez une autre tranche de pain de mie sur le dessus pour former un sandwich.
5. Dans une grande poêle, faites fondre la deuxième cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Placez les croque-monsieur dans la poêle et faites-les dorer des deux côtés, environ 2-3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
6. Transférez les croque-monsieur dans un plat allant au four et enfournez-les pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Servez chaud, coupé en deux pour révéler la délicieuse garniture aux champignons, à la mozzarella di latte di bufala et au Parmigiano Reggiano. Bon appétit !
Cette offre vous est proposée par : Casa Azzurra
Voir toutes les offres de la marque
Qu'en disent-ils ?
La mozzarella à bon goût, souple
Super sympa avec basilic du jardin et huile d olive extra..
Petit bémol, votre emballage ressemble trop à celui de galbani et je me suis faite avoir plusieurs fois
Je mange régulièrement de la mozza dans les salades
Du goût juste ce qu’il faut et surtout tres crémeuse ! un vrai régal
Bien meilleur au lait de bufflonne que au lait de vache
Meilleure que la galbani de mon pt de vue
Mettre ça dans la salade trop beau
Très bon produit. idéal froid comme chaud sur les pizzas.
Mais quel plaisir !!! merci shopmium.