Ah… le chocolat !

Blanc, au lait ou noir… En tablette, gâteau, tarte, bonbon, pépite, mousse, viennoiserie ou encore en crème dessert : c’est la saveur sucrée préférée des Français. D’ailleurs, 8 personnes sur 10 en mangent au moins une fois par semaine. Ne serions-nous pas les champions de la gourmandise ?

Redécouvrez le VRAI Fondant Chocolat Mamie Nova !

Une recette parfaite…

Vous étiez fan de ce dessert phare mais aviez constaté qu’il avait perdu son fondant l’année dernière ? C’est parce que son lieu de production historique avait malheureusement changé. Sortez les confettis car en 2020, le Fondant Chocolat est de nouveau produit à Vieil-Moutier, dans le Pas-de- Calais ! Résultat : on l’a retrouvé ! Un bon goût de chocolat lacté, et surtout une texture à tomber… fondante en bouche comme une crème, et bien ferme à la cuillère. Welcome to paradise !

…à se procurer d’urgence !

 Saviez-vous que le Fondant Chocolat était n°5 des ventes Mamie Nova, sur une cinquantaine de délicieux desserts lactés ? Et si on le faisait passer dans le top 3 ?

En plus, cette gourmandise chocolatée est facile à trouver puisqu’elle est le dessert Mamie Nova le plus présent dans les rayons : que ce soit chez Auchan, Leclerc, Cora, Intermarché, Franprix, Carrefour ou encore Monoprix, il vous sautera aux yeux et aux papilles (après, si vous êtes miraud, pensez quand même à prendre vos lunettes) !

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